Próspero 2011


([N2] ramiro) #1

Ya que nadie se anima...

 

Os deseo a todos un feliz, saludable y próspero 2011.

 

Y que los reyes, santos, cumpleaños y demás eventos nos traigan muchas y buenas Versiones

 

Saludos. Ramiro

 


([N4] mperez) #2

Feliz Año a todos


([N1] Pepeto) #3

Feliz nochevieja y prospero año nuevo !!!

 

Jose Luis

http://www.ascsl.com


([N1] Giuseppe::Komenco) #4

Para quien quiera cenar pavo:

Paso 1 : Comprar un pavo de 5 Kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta,
aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3 : Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.

Paso 7 : Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarla.

Paso 8 : Meberse tres pasos de whisky.

Paso 9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?...

Paso 10 : Tomar la botella de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la orbata).

Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), voltear (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12 : Quebarse la mano con la coño madre buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13 : Intentar sentarse en la silla del caño y reversirse 5 o 6 guisquis de vaso o al gontrario, ya no ce.

Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ¡ay, si!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15 : Retirar el horno del pavo.

Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de guisqui encima.

Paso 17 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la brimerar...

Paso 18 : Recoger el pavo que se ha caido al shuelo. Engujarlo con una sacudida de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una gandeja.

Paso 19 : Romperse la crisma a causa de la grasa en la ceremeca, o cerámica de la bocina e intentar levantarse del suelo.

Paso 20 : Decidir que al fin y al cabo se esta del carajo por el suelo y terbinar la motella de rhisky.

Paso 21 : Arrastrase hasta la cama, dorbir toda la noche.

Paso 22 : A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

Feliz salida y mejor entrada de año nuevo.


([N1] comercial) #5

JA JA JA JAAAAAA JA JAAAAA JAAAAjijijijiJIIIIIIIIIIIjijjijijajajajaaaaaaaaaaajaaaaaaaajajajaja ahiiiiiiii jajajajajejeje ñañahaiiiiiii

eso me paso a mi, ¿ no ves mi avatar ?

 

 

¡¡¡¡¡¡FELIZ BAÑO (no) AÑO GUEVO (no) NUEVO !!!!!!