problemas al conectar con vserver en local


([N3] ereitmann) #1

Hola acabo de instalar todos los componentes para programar en local con windows xp, el vadmin se coneta perfecto, lo mismo que el v cliente pero cuando con el vdevelop quiero conectar al servidor (en local ) aparece el siguiente  mensage: Error No hay licencias disponibles

Soy nuevo en el nivel 2 y en velneo 7

Gracias por alguna ayuda


([N1] Velasco) #2

Buenas tardes.

Has activado la licencia del vServer?

Mirate este enlace http://velneo.es/info/v7_721_es/velneo_vserver_v7/instalacion_y_configuracion/velneo_vactivator_v7/

Un saludo.

 

 


Jorge Velasco Fernández

jvelasco@theseedsc.com

www.theseedsc.com


([N3] ereitmann) #3

Hola que tal, si la active en la opción máquina,  quiero conectar con localhost, usuario velneo 8ya que no declare otros por ahora) y sale ese mensage de no hay licencias


([N4] mperez) #4

¿Lo has preguntado en Soporte? Ellos son los que mejor te responderán


([N1] Velasco) #5

Buenas.

Creo que eso me pasó alguna vez. Lo instalé, activé y me decía que nada de nada.

Prueba, una vez activado, a reinciar el servicio.

Un saludo.

 

 


Jorge Velasco Fernández

jvelasco@theseedsc.com

www.theseedsc.com


([N3] ereitmann) #6

Gracias a todos el problema se solucionó (hice lo que me recpmendo velazco) por si a algiien como yo que se inicia en esto

 

En xp hay que reinicar el sevidor en herramientas administrativas.

en el jodido vista hay que instalarlo como administrador y activar la licencia como administrador (eso es lo que me dijo el sopore) yo al final lo instale en xp y ahora anda