Problema con numeración en vFacturacion


([N3] info.tecnoactivapc) #1

Hola,

Estaba realizando pruebas con vFacturacion cuando me he
dado cuando eliminas una factura o un albarán, luego no puedes volver a
introducirlo. Ejemplo tengo factura 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 y
elimino la 5 luego en la casilla de código marco 5 y no me crea el
registro 11.

Lo que yo quiero es tener un generar clave siguiente al último pero
que si alguna vez elimino alguna factura o albarán pueda introducir ese
numero y que la clave después siga por el ultimo numero.

Un saludo.


([N1] comercial) #2

Hombre, lo suyo es que no se permita borrar ni modificar una factura, creo...


([N4] rcueto.velneo) #3

Hola:

Si al dar de alta un registro le asignas un código y al guardar la ficha no existe ningún registro indexado con el mismo, el sistema lo guardará con el código que has asignado.

Por tanto, si has asignado un código a un registro y al guardarlo no te lo ha respetado sino que te ha asignado el siguiente al último, es porque ya existe esa clave. Asegúrate, por tanto, de que realmente el registro se haya borrado (puedes usar Velneo vDataClient V7 para comprobar el contenido de las tablas del proyecto).

Un saludo.

<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning />
<w:ValidateAgainstSchemas />
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables />
<w:SnapToGridInCell />
<w:WrapTextWithPunct />
<w:UseAsianBreakRules />
<w:DontGrowAutofit />
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]--><!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
p
{mso-margin-top-alt:auto;
margin-right:0cm;
mso-margin-bottom-alt:auto;
margin-left:0cm;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
--><!--[if gte mso 10]>
<mce:style><!
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
-->
<!--[endif]-->


([N4] rcueto.velneo) #4

Hola:

Si al dar de alta un registro le asignas un código y al guardar la ficha no existe ningún registro indexado con el mismo, el sistema lo guardará con el código que has asignado.

Por tanto, si has asignado un código a un registro y al guardarlo no te lo ha respetado sino que te ha asignado el siguiente al último, es porque ya existe esa clave. Asegúrate, por tanto, de que realmente el registro se haya borrado (puedes usar Velneo vDataClient V7 para comprobar el contenido de las tablas del proyecto).

Un saludo.


([N3] info.tecnoactivapc) #5

Hola

He accedido con el vDataClient y no se había eliminado, al eliminarlo
con el vDataClient funciona como yo quiero, pero si el elimino con el
botón que hay en la aplicación no lo elimina, yo no he cambiado nada en
vFacturacion sera un error del mapa o esta bien así. Un saludo.


([N4] rcueto.velneo) #6

Hola:

He probado a borrar albaranes y, si tienen líneas, no deja borrrarlos y, si no tienen, los borra. ¿Podrías indicarme los pasos que sigues en ejecución para ver qué objeto concreto tiene el error?

Gracias por tu colaboración.

Un saludo.