Preguntas de novato


([N1] vzuara) #1

Buenos dias, acabo de registrarme (Nivel 1) y de realizar el tutorial de paso a paso que tienen en video, todo funciona muy bien, pero me surgieron 2 preguntas, si alguien gusta contestar estare agradecido.

1.- En una rejilla (DataGrid) le aplico un filtro y todo bien, como le hago para quitarle ese filtro y me muestre nuevamente el listado completo, sin tener que abrir una nueva rejilla (DataGrid).

2.- Mi ejemplo lo tengo en la nube (servidor de velneo), lo probe con vClient, tengo tambien instalado el plugin vWebClient, como le hago para que mi ejemplo lo vea en el navegador.
Solo agrego el siguiente código a una pagina web en blanco no importando que este en otro servidor?
<object TYPE=application/x-vwebclient WIDTH=100% HEIGHT=100%>
<param name=”vrl” value=”" />
</object>

3.- Como hago para que cuando seleccione la opcion del menu que muestra la rejilla, si esta ya esta abierta, ya no habra una nueva rejilla con los datos?

De antemano, agradezco su atencion y espero no tener tantas preguntas.


([N4] eic) #2

Hola.

1.- No hay modo actualmente para volver atrás.

2.- Efectivamente, si pones ese código, aunque tu aplicación esté en otro servidor, te saldrá una ventana (como la del vClient) pidiéndote el servidor, usuario y contraseña. Si indicas la VRL completa donde dice "value", ya no te lo pide y entra directamente (mírate la ayuda de vWebClient).

3.- De momento, no hay manera: o usas el modo TAB (múltiples pestañas, y cada vez que das la opción correspondiente sale una nueva pestaña, aunque ya la tengas abierta), o usas el modo MDI (múltiples ventanas, no pestañas), o el modo SDI (sólo una cosa a la vez, sea la que sea, sin pestañas).

Saludos,

Fran Varona


([N4] mperez) #3

Hola vZuara, imagino te contestarán exactamente lo que preguntas.

De todas formas la primera, si que es posible, otra cosa es que haya una opción directa que lo haga sin tener que programar nada que no la hay.

De todas formas, creo que ninguna de tus dudas, son necesidades que muestren los desarrolladores que usan Velneo, te recomiendo que sigas practicando sin buscar paralelismos con tu actual plataforma y tras unos días evalúas

Esto quizás te ayude , son las opiniones de un programador trás sus primeros días con Velneo
http://velneo.intracloud.es/?p=40

La tercera si que es mas complicada y sería muy trabajoso implementar algo similar, de todas formas te aconsejo que manejes las open apps en ejecucion en las cuales esto no se contempla pero tampoco creo que sea un problema, lo dicho no busques paralelismos e intenta descubrir la esencia y las virtudes de Velneo que te sorprenderán

Pero te invito a que contactes con nosotros y además veas detenidamente para formarte los ejemplos de las Open Apps, en donde hay bastantes ejemplos sencillos.

Por otra parte también además de la información oficial dispones del http://mpoliver.wordpress.com/%C2%BFpor-donde-empiezo/el-tutorial-de-pepeto/ y de los vídeos y artículos de mi blog personal

En el menu Primeros pasos, encontrarás un submenú con mucha información

http://mpoliver.wordpress.com/%C2%BFpor-donde-empiezo/

como por ejemplo : http://velneo.es/recopilacion-articulos-tecnicos-publicados-en-blogs/

De todas formas te invito a que contactes con Velneo, en la parte superior de esta Web , y te puedo llamar para orientarte


([N1] vzuara) #4

Muchas gracias por contestar, aunque me bajan la moral, ahora yo estoy probramando en Flex con mysql y php, yo tengo el horario de SD California por lo que estara dificil poder contactarnos por telefono, ya habia llenado anteriormente la forma de contacto, pero no me han contestado todavia, fue para saber el costo de las licencias de usuario final


([N4] mperez) #5

Eso no es problema, ten en cuenta que Velneo, ya tiene clientes en prácticamente todos los países de habla hispana del mundo y es habitual el trato con ellos , independientemente de su ubicación geografica. Contactaré contigo