Parada programada del centro de soporte, dom. 22 de enero de 01:00 a 03:00 GMT+1


([N4] rcueto.velneo) #1

Por labores de mantenimiento, se ha programado una parada del centro de soporte de Velneo para la madrugada del sábado 21 al domingo 22 de enero, según la zona horaria.

Esta parada tendrá una duración aproximada de dos horas:

(Pacific Time) Sábado, 21 de enero de 4:00PM a 6:00PM Pacific Time
(GMT+0 Time) Domingo, 22 de enero de 00:00 a 02:00 GMT
(GMT+1 Time) Domingo, 22 de enero de 01:00 a 03:00 GMT+1

Durante este tiempo, los suscriptores podréis hacernos llegar vuestras consultas directamente por email a la cuenta soporte@velneo.com. Estos emails enviados durante la parada del centro de soporte, serán procesados por el mismo una vez el servicio haya sido restablecido.

Mientras duren las tareas de mantenimiento, el acceso al centro de soporte no será funcional.