No se ha podido crear la solucion


([N2] jpamiesb_1712) #1

Hola a tod@s

Me acaba de pasar una cosa rarisima y es que en el vDevelop, me pongo a crear una solucion y me da el eror de que no se ha podido crear, aunque no me dice el motivo, no hay ningun mensaje en el vAdmin

Alguien sabe el motivo o le ha pasado algo parecido

Saludos
Catarso (Joan)

Un dia mas, un dia menos
Para cuando dice que lo quiere...............................................................................jajajajajajaja

[attachment=23138,1798]


([N1] Pepeto) #2

Has conectado con el servidor, antes de crear la solución?
Porque si has creado la solucion y has elegido el servidor desde el asistente, no te la crea. Debes conectar antes de crearla!

un saludo
José Luis
http://www.ascsl.com


([N2] jpamiesb_1712) #3

@Pepeto
Gracias por tu respuesta, la tonteria mas grande que me podia ocurrir
Saludos
Catarso (Joan)

Un dia mas, un dia menos
Para cuando dice que lo quiere...............................................................................jajajajajajaja


([N1] Aleaya) #4

Hola,no puedo crear una solución.
Recién instalado el Velmeo, creo un usuario Admin en VAdmin
Con el usuario Admin me conecto en Vdevelop,
voy a la opción Crear Solución, al finalizar me dice "no se a podido crear la solución "

No se que estoy haciendo mal, veo que el estoy conectado al servidor, quizas el usuario Admin creado por mi no tiene privilegios para crear una solución ?? puede ser eso


([N1] aztecmexico) #5

Los permisos para el usuario se dan en el grupo al que pertenece, revisa que el grupo que le asignaste al usuario tenga los privilegios para crear soluciones.

Saludos.

Martin Ibarra.


([N1] Pepeto) #6

Revisa que el usuario pertenece al grupo de Administradores, o a otro grupo que pueda crear soluciones.
Antes crear una solucion con vDevelop, debes “Conectar” con el servidor, como dije en el post anterior.

un saludo
José Luis
http://www.ascsl.com