No se ejecutar las actualizaciones desde Proceso / Formulario


([N2] figaricarlos) #1

Buenas tardes.
Consulta, tengo un proceso que genera una ficha de Uso Interno, donde se definen fecha, paciente, medico. Luego de haberse creado, se llama al Uso Interno para completar los servicios prestados, pero, al cargar los servicios, las actualizaciones de TOTAL SERVICIO y TOTAL LINEAS DE SERVICIOS no se ejecutan, quedan vacio, pero al llamar el Uso Interno desde una Accion/Regilla/Insert(alta), se generan todos correctamente, es decir, al cargar los datos, las actualizaciones funcionan correctamente, pero al levantar el formulario desde un proceso, la actualizacion no funciona.

A que se puede deber este problema…

Video_2017-07-24_173930.wmv (2.08 MB)


([N1] wikan) #2

Las actualizaciones funcionan perfectamente, seguramente tu problema es que llamar desde un proceso estás bloqueando la ficha y las actualizaciones no tienen poder para actualizar.
No muestras nada de código, así que intuyo que haces un cargar lista y luego modificar. En lugar de modificar ficha, haz un leer ficha y luego pedir formulario


([N2] figaricarlos) #3

Gracias Wikan, voy a probar lo que me indicas e informo el resultado.

Atte.


([N2] figaricarlos) #4

Que significa el mensaje de ma Imagen, porque no es ningun indice, no se a que se refiere.

Con respecto a utilizar Leer y luego Pedir Formulario, no me funciono, pero en el proceso de apertura del UI ya no llame al formulario del UI, sino al formulario de Servicio, entonces se procede a cargar nada mas la linea, alli si funciono, pero me trae ese mensaje.



([N2] figaricarlos) #5

Anexo video

Video_2017-07-25_202220.wmv (2.55 MB)


([N2] figaricarlos) #6

Encontre la solucion.
Estaba agregando los datos de la estacion de trabajo desde un proceso INI del formulario. Es alli donde se bloquea, lo que hice ahora es en el Marco del AUTOEXE, agregue el mismo ini y el codigo de estacion de trabajo lo guarde en una variable global. De ahi, al iniciar el USO INTERNO como contenido inicial le puse la variable global en memoria de codigo de estacion de trabajo… YA FUNCIONAAAA

Gracias