Localizador (varios filtros)


([N1] G. Vecchio Orta) #1

Estimados:

 

Estoy intentando armar un localizador que me permita, previo ingreso de los datos en un formulario de búsqueda, ubicar un registro dentro de la tabla. El formulario de búsqueda contiene 4 campos, pero no logro que el localizador funcione con ellos. Los campos son: Nombre, Tipo de Proveedor, Localidad y Provincia. La idea es poder buscar por cualquiera de esos campos o utilizar cualquier combinación entre ellos.

 

Quizás estoy haciendo algo incorrecto o no estoy usando el objeto adecuado. Cualquier sugerencia al respecto será bienvenida.

 

Gracias por adelantado,

 

Guillermo Vecchio Orta

Desarrollo de Sistemas

Soporte Técnico Informático

 

 

 

 


([N1] mvilalta) #2

no se si es lo que quieres pero mirate el tutor de busquedas

http://velneo.es/tutor-de-busquedas/

 


([N1] G. Vecchio Orta) #3

Duplicado. Favor de borrar.


([N1] G. Vecchio Orta) #4

Estimados:

He logrado hacer funcionar el localizador pero solo con 2 de los 4 campos por los cuales necesito buscar. Cuando agrego alguno de los 2 campos faltantes, no puedo realizar ninguna búsqueda. La única diferencia entre los 2 campos que funcionan y los que no es que, estos últimos, son campos con enlaces "maestros" a otras tablas. ¿Alguien sabe si hay alguna limitación con respecto a estos campos enlazados? ¿Alguien tiene idea sobre como puedo resolver este tema?

mivimu.ono: Gracias por tu respuesta pero, por lo que he entendido, me resulta mas útil el localizador ya que la búsqueda es dinámica y la rejilla se actualiza en tiempo real.

Gracias por adelantado y saludos,

Guillermo Vecchio Orta
Desarrollo de Sistemas
Soporte Técnico Informático


([N1] Pepeto) #5

Cuando usas maestros a otras tablas, debes usar el ID del maestro, o montar la busqueda de otra forma, p.e., con cestas.

mira esto:
http://www.ascsl.com/2011/01/una-de-busquedas-por-multiples-claves/

un saludo
Jose Luis
http://www.ascsl.com


([N1] G. Vecchio Orta) #6

Estimado Pepeto:

El link publicado me da el siguiente error: "Error 404 - Not Found"

Saludos cordiales,


([N1] Pepeto) #7

copia la URL en el navegador y ya esta, tengo problemas con el editor de los mensajes

un saludo
Jose Luis


([N1] comercial) #8

Prueba no tener en cuenta: