Hora del Servidor.


([N4] ns) #1

Buenas, alguien me podría decir como obtener la hora del servidor?

Desde un proceso HORA lanzo otro llamado HORA_SERVER en tercer plano con el manejador de objetos, en este hago lo siguiente:

set(hora_server, currenTime())

Pues despues de recoger la variable local de HORA_SERVER no consigo tomar el valor de la hora del servidor.

Leí esta forma de hacerlo en el foro, pero no consigo que funcione.

Esto debería ser mucho mas simple!!

Gracias de antemano.


([N1] Pepeto) #2

Mira este articulo de Ikonos y revisa en la imagen del proceso que dispara el manejador de objetos:

http://aaahaa.wordpress.com/2011/04/12/la-primera-vclase-vchoosecolor/

Fijate como se ejecuta el proceso con el manejador de objetos
- Crear manejador
- Set variable local
- Disparar objeto
- Get variable

Pero fijate que la sentencia GET no esta anidada dentro de "Disparar objeto"
un saludo
José Luis
http://www.ascsl.com