Guardar rejilla avanzada


([N3] GSI) #1

Hola estoy probando la rejilla avanzada, aunque me quedan dudas por resolver, observo que en ejecución hago cambios, oculto columnas, etc. y todo bien, pero cuando salgo de la aplicación y vuelvo a entrar se han perdido todos los cambios, ¿es que la personalización por parte del cliente de la rejilla avanzada no permanece asociada al usuario que ejecuta la aplicación ?


([N4] ns) #2

Buenas, yo tengo la misma duda…

Saludos,
Santiago.