Gestión maestro-detalle


([N1] Rafael) #1

Hola amigos,
Tengo un maestro-detalle de Facturas y líneas de factura. Si esto7 dando de alta una factura y creo líneas de factura, aunque cancele el alta de la factura las líneas ya se han creado. ¿Qué habría que hacer para que al cancelar el alta de una factura, me elimine las líneas de detalle de ésta?

Gracias y un saludo.
Rafa.


([N4] rcueto.velneo) #2

Hola:

 

Cuando se hace doble clic en una rejilla de plural (líneas) incluida en un formulario (factura), el sistema fuerza la grabación de la ficha principal (la factura) porque necesita inducir ese maestro automáticamente a la línea.

Por tanto, si quieres que al cancelar se borre la ficha generada tendrás que disparar un evento o un proceso que borre las líneas generadas y luego la factura.
 
Un saludo.