Evitar cierre ventana


([N3] GSI) #1

Cuando ejecutamos una aplicación se nos abre un marco (Autoexec) principal donde mostramos opciones, rejillas, etc. tengo habilitado un boton de cierre de aplicación con la finalidad de que al abandonar la aplicación se realicen una serie de controles, el problema es que no se como deshabilitar este marco donde se ejecutan las aplicaciones la crucecita de cierre o en su defecto hacer que cuando esto ocurra se ejecute el mismo proceso que con el boton ???


([N3] blanyi) #2

Hola Programador@gsisoftware.es

No hay nada que se pueda hacer, esta es una inquietud que muchos tenemos, pero que al parecer para Velneo y otros programadores no es muy importante.

El tema se ha discutido antes en este hilo:

http://velneo.es/foros/topic/que-les-puedan-cerrar-formulario-haciendo-clic-en-la-x-no-les-afecta/

Y hasta se ha propuesto una Idea, pero aun no se ha resuelto nada al respecto.

Exitos.

YIMY MORA ACONCHA


([N1] wikan) #3

Mirando en la documentación pueden encontrar maneras de hacer lo que quieren.
Para los formularios, en estilo marcan si quieren que este habilitada o no la X
Y para el marco principal se usa vJavascript.

Manu
http://wikan.es


([N3] GSI) #4

OK, vJavasrcipt, hay alguien que pase el proceso, no tengo ni idea de js, gracias.


([N1] wikan) #5

//Deshabilitamos la X
theMainWindow.customizeWindowHint(0x01|0x02|0x04|0x08);

Manu
http://wikan.es


([N1] comercial) #6

Hola, Manu ¿ y si se pulsa F4 ?. La única solución es que se pueda parchear el evento de cierre de la ventana.

Saludos.
Miguel.


([N1] wikan) #7

Supongo que esto no se ha controlado por que estamos hablando de multiplataforma,
y por ejemplo en el webclient, como detectas que te han cerrado, si es posible cerrar el navegador de golpe.

Creo que es mejor valorar si esas comprobaciones son tan importantes o si las puedes hacer de manera periódica


([N1] aztecmexico) #8

Hola, yo lo hago como está en este post http://velneo.es/foros/topic/vin-para-que-puedan-desactivar-el-boton-cerrar-y-otros-en-los-formularios/ ahí va tambien para una libreria que inhabilita el alt-F4.

Saludos.

Martin Ibarra.


([N3] GSI) #9

He visto que Manuel ha puesto el codigo js, si en el colmo de la amabilidad pusieras un instalabe en v7 con un ejemplo te lo agradeceria enormemente, al igual que el resto. Gracias.


([N1] wikan) #10

Creas un proceso javascript y lo ejecutas en el oninit del autoexec.
Recuerda que tiene que ser en primer plano.

Manu
http://wikan.es