Error ficha inexistente


(ricardoriobo.indexneo) #1

Buenas tardes

 

En una tabla de artículos tengo 14 punteros "Singular de plural por indice" para mostrar estadisticas en la ficha del artículo. (adjunto imagen)

 

Esto en v6 va perfecto, y en v7 funciona pero si no hay estadisticas para el ejercicio seleccionado genera 160 errores  de "error ficha inexistente" lo cual logicamente ralentiza demasiado en c/s.

 

Me busco otra alternativa o se trata de un bug?

 

Un saludo

[attachment=2943,292]


([N4] rcueto.velneo) #2

Hola:

¿Sería posible acceder a esa instancia de forma remota para poder probarla? En caso afirmativo envíanos, por favor, un correo a soprte@velneo.com los datos de acceso a la misma y los pasos que hay que seguir en ejecución para reproducirlo. En caso negativo, ¿podrías enviarnos a esa misma cuenta de correo las cajas para probarlo?

Gracias por tu colaboración.

Un saludo.


(ricardoriobo.indexneo) #3

Hola Rafa

 

Ya teneis los datos en vuestro correo, de todos modos adjunto otra imagen del formulario que genera los errores. Cada vez que cambiamos de ejercicio son 160 errores.

 

Un saludo

[attachment=2946,293]


([N4] rcueto.velneo) #4

Hola:

Muchas gracias por tu ayuda. Estudiaremos el tema para ver si es posible algún tipo de optimización.

Por cierto, muy bonita la interfaz de tu aplicación.

Un saludo.

 


(ricardoriobo.indexneo) #5

Gracias Rafa

 

Esperaré a junio a ver si está optimizado y si no busco otra forma de hacerlo.

 

Un saludo


([N4] rcueto.velneo) #6

Hola de nuevo:

Simplemente decirte que hemos añadido una nueva incidencia a este respecto en nuestro sistema de gestión de incidencias con el código de referencia: 1426.
 
Con este código puedes hacer referencia a la incidencia en el caso de que quieras conocer su estado en el futuro.
 
Queremos agradecer de nuevo tu colaboración ya que con ella estás ayudando a mejorar Velneo V7.
 
Un saludo.