Error al generar VIN con archivo adjunto PDF


([N4] velavisual) #1

@todos
.
(v7,n1)
.
¿A alguien le da errores cuando genera un VIN cuyo proyecto de aplicación contiene un fichero adjunto tipo PDF?
Si se lo quitas, no da errores al crearlo.
Eso me comenta la persona que me intenta generar los VIN de mi proyecto.
¿Hay alguna incidencia al respecto? Gracias.
.
.
saludos
Antonio Vela
http://www.velavisual.com


([N1] Pepeto) #2

Hola, Antonio

No creo que el problema sea el PDF, ya que hay varias Open Apps que incluyen archivos de este tipo , y DLL y JS como adjuntos.

Revisa mas bien el nombre del propio archivo que quieres adjuntar, y aunque no se cual puede ser el problema, yo evitaria utilizar simbolos dentro del nombre, o incluso hay archivos que incluyen uno o varios "." antes de la propia extensión.

un saludo
José Luis
http://www.ascsl.com


([N4] velavisual) #3

@JoseLuis
.
De momento no es cuestión de nombres, ya que revisé todo lo que comentas. El fichero se llama: Manual.pdf
.
Algo raro sí que es. He cambiado de nombres, generar otros pdfs....y nada.
.
Además, he echo todo el proceso de crear el objeto fichero adjunto en Velneo Cloud y pasa lo mismo.
En Velneo Cloud se ejecuta todo perfectamente, (trae a local el pdf y lo ejecuto para visualizarlo sin problemas). A la hora de crear el VIN correspondiente -incluso en la nube- da el error en el proyecto de aplicación y no puedes visualizar el pdf en ejecución.
Si quito el fichero adjunto, todo Ok.
.
.
No sé si existirá otro tipo de error en el proyecto que impida el correcto funcionamiento del objeto fichero adjunto a la hora de crear el VIN, y si es así el inspector de errores no dice nada. De todas formas en este proyecto de ejemplo, casi todo es parte del tutor tcp.
.
saludos y gracias
Antonio Vela
http://www.velavisual.com


([N4] velavisual) #4

@todos
.
Acabo de probar a crear una solución nueva e incluir solamente lo necesario:
.
1.- Proyecto de aplicacion y de datos generado con el asistente
2.- Objeto fichero adjunto con el Manual.pdf
3.- He credo proceso para ejecutar el cache cliente el pdf
4.- He asignado a una acción el proceso anterior
5.- Lo he incluido en el menu principal
6.- Me han generado el VIN en velneo cloud
.
.
y todo OK. Se generó correctamentn el VIN
Así que el problema debe estar en el proyecto de aplicación aunque el inspector de errores no diga nada.
.
¿Alguien tiene alguna idea más de lo que pueda estar sucediendo?
.
Como dije antes, parto del tutor de tcp y no he añadido gran cosa.
.
.
saludos y gracias
Antonio Vela
http://www.velavisual.com


([N4] velavisual) #5

@todos
.
Solucionado: ¿Cómo?
.
Acabo de probar a crear una solución nueva e incluir solamente lo necesario:
.
1.- He copiado todo el contenido del proyecto de datos anterior al nuevo.
2.- He copiado todo el contenido del proyecto de aplicacion anterior al nuevo.
3.- He credo el objeto fichero adjunto de nuevo en el proyecto de aplicación nuevo.
4.- He tenido que repasar variables, por que ya sabemos que al copiar/pegar no le gustan las variables, se le olvida cambiar el proyecto y te lo deja en blanco (variable@)
.
.
Repito que las modificaciones iniciales estaban basadas en el tutor tcp. No sé si tiene algo que ver pero, en su interior algo debería tener que no le gustaba al vInstallBuilder a la hora de generar el VIN.
.
.
saludos y gracias a tod@s
Antonio Vela
http://www.velavisual.com