Dos .map consultan misma tabla


(GemaBC) #1

Buenos días,

Tengo dos ficheros .map que atacan a una misma tabla. Un porgrama es de edicion y consulta y el otro solo es de consulta. De la nocha  a la mañana, cuando hago una consulta las tablas me aparecían con simbolos extraños y valores nulos. Si reinicio la aplicacion1 .map y despues la aplicacion2.map, unicamente me funciona de forma correcta la aplicacion2.map, es decir solo en la aplicacion2.map aparecen los valores OK, en la aplicacion1.map me aparecen simbolos raros y campos vacios. Si invierto el orden reiniando primero la aplicacion2.map ydespues la aplicacion1.map, el efecto es el contrario, funciona de forma correcta la aplicacion1.map.

GHe regenreado los indices y sigue igual. Por favor alguien me puede dar una solución al problema.

Mcuhas gracias y un saludo,

Gema




([N1] Pepeto) #2

Me imagino que estas trabajando con V6, y este no es el foro adecuado, de todas formas te respondo:

Para lo que pretendes, utilizar las mismas tablas en 2 mapas diferentes, las tablas deben tener la misma estructura, exactamente la misma.

Por eso ves esos simbolos, porque hay diferencias entre las 2 estructuras de tablas.

En cualquier caso, no he probado a utilizar 2 mapas compartiendo tablas, y puede ser que tambien se deba a que las tablas abiertas con el mapa-1 quedan bloqueadas y por eso las ves asi con le mapa-2.

De todas formas el lugar apropiado para tu mensaje es el foro de V6: http://forum.velneo.com

un saludo

Jose Luis

http://www.ascsl.com

 


(GemaBC) #3

OK. lo voy a cambiar de foro. De todas formas si antes estaba funcionando OK, creo que debería seguir funcionando sin problemas ¿no?


([N1] Pepeto) #4

Vuelvo a repetirme,

Si antes te funcionaba y ahora no, asegurate de no haber cambiado nada en la estructura de tablas de alguno de los mapas.

El cambio mas pequeño en cualquiera de los identificadores de los campos o de sus nombres, o cualquiera de sus propiedades, longitud, contenido inicial, etc. supone que al ejecutar la aplicacion se van a regenerar el area de datos y los indices.

Realiza una prueba en una copia de seguridad, copia las tablas de uno a otro mapa, para asegurarte de que son iguales, y luego vuelve a ejecutar.

un saludo

Jose Luis

http://www.ascsl.com