Directorio vClient


([N3] GSI) #1

Hay algún comando en v7 o js que permita obtener el directorio donde esta instalado el vClient, la idea es que de forma automática se instalen unas dlls. Gracias.


([N2] Esfero) #2

En el objeto de JavaScript theApp tienes varias funciones que podrías utilizar

theApp.currentPath()

theApp.applicationDirPath()

Fíjate en la documentación porque depende de donde o cuando las ejecutes, te darán la información que quieres o no.

Pero de todas formas las Dll se pueden enviar en el objeto fichero de velneo, no te sirve esta opción???


([N3] pacosatu) #3

Hola GSI.

Como dice Esfero, en Velneo las DLL’s se añaden al proyecto como ficheros adjuntos y el vClient las guardará automáticamente en la caché del usuario donde están accesibles directamente.

Saludos
Paco Satué


([N3] GSI) #4

Gracias por la ayuda, necesito colocar la dll de mysql en el directorio de vclient.exe para que funcione, y quiero hacerlo de forma automática. Gracias. Saludos.