Dejó de funcionar mi servidor en la nube 3 !!!


([N3] franciscoescriba) #1

Hola,

 

Tengo un problema en el servidor 

 

vatp://v7cloud3.velneo.com:6261

 

No puedo utilizarlo desde la semana pasada.

 

Intenté de traducir una aplicacion de velnero 6.4 a v7 con  vmap2project aid v7 pero al realizar las instancias ya no pude acceder a mi servidor nunca más.

 

Pueden ustedes asistirme en este asunto?

 

el map que estaba intentando instalar es verpV7 o algo así es el nombre.

Lo que necesito es volver a acceder el servidor que ya no puedo hacerlo si deben borrar esta instancia para que funcione no hay problema. Las otras instancias instaladas si tienen algunos datos pero la que provocó el error no la he usado repito si hay que borrarla para poder continuar funcionando el servidor pues a borrarla pero yo no puedo hacer nada desde aqui gracias.

 

Saludos

 

Francisco Escribá

 


([N4] rcueto.velneo) #2

Hola, Francisco:

Ya tienes tu servidor activo nuevamente.

Ha sido necesario borrar todas las instancias.

Creemos que el error ha sido provocado por crear distintas instancias de datos en una misma carpeta. A partir de ahora, cuando instancies un proyecto, usa carpetas de datos distintas para cada uno, no los instancies todos en la misma carpeta. Puedes crear una subcarpeta para los datos de cada instancia cuando estés definiendo la misma (ver captura de pantalla adjunta). En el siguiente hilo del foro explico el tema de las instancias de datos y carpetas:

http://velneo.es/foros/topic/caida-vserver#post-4716

Un saludo.

[attachment=4739,488]