convertir número letras


([N1] Profumesa) #1

Encuentro a Faltar en V7 una fumción como la fNumeroEnLetras() de la V6...
La idea es coger automáticamente el contenido de un campo numérico y devolver su contenido expresado en letras. También automáticamente.
Esto es muy útil para la creación de talones, pagarés e incluso recibos.
Es verdad que ésta función se puede crear incluso he visto aportaciones como por ejemplo la que ha hecho Pepeto. ¡Gracias Pepeto!. Pero creo que sería de gran ayuda contar con ésta función en la Plataforma V7.


(zivajaiva) #2

crea y graba esta funcion, le das el nombre que desees, dentro del proyecto de datos, asi vas a tener acceso desde cualquier lugar, instancias. Yo me he creado esta funcion en 25 lineas. bien optimizado. A estas alturas no creo que Velneo implemente esta funcion.

xx

Lo que veo que se necesita es que aparezca un boton de "cerrar" en el objeto informes cuando de previsualiza, tambien se implemente "señal de conexion" al "cerrar objeto" (formularios, rejillas, informes - es lo que se siento necesidad hasta ahora)


([N1] Pepeto) #3

Aqui tienes la funcion:

http://www.ascsl.com/2010/07/convertir-importes-a-texto/

un saludo
Jose Luis
http://www.ascsl.com


([N1] VictorMC) #4

@Tod@s

Aquí nuestra propuesta:

http://velneo.es/foros/topic/funcion-numeros-en-texto-a-la-mexicana

Saludos desde San Perdro Yeloixtlahuaca Puebla México
Victor Martínez Cortés
www.livesoftmx.com
www.sicaja.com