cliente android


([N4] info) #1

Buenas
He instalado el cliente android en un Samsung galaxy s3, después de varios problemas con la pantalla de inicio de vclient, he logrado que funcione mas o menos correctamente pero:
Accedo a un aplicación ya desarrollada que funciona perfectamenete (Vale que no está desarrollada para móvil) simplemente por probar, pero lamentablemente el grave problema que veo es que el vserver se cae, yo entiendo que no funcione en el móvil correctamente, pero que tire el vserver ya me empieza a dar un poquito de yuyu.

salu2
Miguel Benjumea
CIBERIDEAS, S.L.


([N4] ns) #2

Buenas,

algún mensaje en VAdmin?

saludos,
santiago.


([N1] aztecmexico) #3

Hola info,

Yo he probado el nuevo vClient con muchas aplicaciones que tengo instaladas (propias y open-apps) tanto en mi vServer de desarrollo, de clientes y en la nube de Velneo y salvo el tema de que hay que hacerles ajustes para una mejor visualización, ninguna me ha tirado hasta el momento ningún vServer mientras estan ejecutándose, no sé, podría ser otra cosa, como pregunta ns, has visto mensajes del vAdmin?, o prueba a cargar la vista de transacciones en el vAdmin al momento que ejecutas desde el móvil, si queda alguna colgada pudiera ser que por ahí tengas que revisar algo.

Saludos.

Martin Ibarra.


([N4] info) #4

Hola
gracias Santiago y Martín
No hay mensajes en el vadmin, puede que la aplicación pese mucho. o que este ejecutando algún proceso jascript que lo cuelgue, pero eso no me preocupa como ya dije entiendo que no funcione en el móvil, que me tire el enganche fuera, etc… , no estoy enviando un proceso al servidor que se ejecute como por ejemplo un bucle o una carga de registros alta, lo que creo que no debe pasar es que se detenga el servicio del vserver, en fin seguire investigando

salu2
Miguel Benjumea