Campo asociado a tabla estatica


([N1] gdp.fran.gmail) #1

 

 

 

Buenos dias,

 

 

Por que uno me asocia a un combobox el contenido de una tabla estatica que tengo asociada en la caja de datos al campo en cuestion? Pincho sobre el y aparece vacio


([N1] JorgeVelasco) #2

Buenos días.

Aunque quieras que te muestre la descripción del registro de la tabla estática el combobox ha de estar enganchado al código. Ejemplo #ESTADO en vez de @ESTADOS.NOMBRE.

Un saludo.

 

 

 

Jorge Velasco Fernández

THE SEED SOFTWARE COMPANY

jvelasco@theseedsc.com


([N1] gdp.fran.gmail) #3

<div>No lo consigo. Tengo:</div>
<div>
</div>
<div>En la caja de datos: Dentro de la tabla tengo el campo ENT_TIP con enlace a tabla Estatica ENT_TIP. No tiene contenido inicial</div>
<div>
</div>
<div>En la caja de aplicacion: Tengo un formulario y en el control combobox tengo como contenido #ENT_TIP</div>
<div>
</div>
<div>
</div>
<div>Una vez instanciada la aplicacion, al ejecutarla doy de alta una nueva ficha, y al pulsar sobre el combobox no muestra nada, ni se despliega.</div>


([N1] JorgeVelasco) #4

Buenas.

Pues, en teoría lo tienes bien.

Comprueba que hayas reiniciado las instancias de datos y de aplicación

Comprueba que en el formulario el combobox esté apuntando bien al campo.

Si ves que no hay manera sube una pantalla del campo en el formulario a ver si vemos cual es el problema.

Un saludo.

 

 

 

Jorge Velasco Fernández

THE SEED SOFTWARE COMPANY

jvelasco@theseedsc.com


([N1] gdp.fran.gmail) #5

 

 

Aqui os mando la captura de las propiedades del control


([N1] gdp.fran.gmail) #6

Mando de nuevo el archivo

[attachment=7058,704]


([N1] JorgeVelasco) #7

Buenas.

Puyes esto parece que lo tienes bien.

Como no tengas el problema en la caja de datos. Puedes mandar una captura de la tabla?

Un saludo.

 

 


Jorge Velasco Fernández

THE SEED SOFTWARE COMPANY

jvelasco@theseedsc.com


([N1] gdp.fran.gmail) #8

Aqui va la captura de la tabla y de la estatica asociada

[attachment=7062,705] [attachment=7062,706]


([N1] JorgeVelasco) #9

Buenas.

Se que es una tonteria pero, has reiniciado la caja de datos depués de añadir el campo?

En teoría lo tienes todo correcto.

Un saludo.

 

 


Jorge Velasco Fernández

THE SEED SOFTWARE COMPANY

jvelasco@theseedsc.com


([N1] gdp.fran.gmail) #10

Claro que lo he reiniciado, varias veces, probando. Estoy para salir loco


([N1] gdp.fran.gmail) #11

Volvi a reiniciar y ahora si lo coge. Increible que mareo. Gracias Jorge