Borrar configuración en maquina de usuario.


([N1] vlinares) #1

Buenas tardes.
Tengo un usuario que ha tocado la aplicación y ha descuajaringado los paneles y no hay maneras de volverlos a su sitio.
He des instalado el vClient y he borrado el directorio de instalación, pero al re instalarlo cuando ejecuto la aplicación vuelve a aparecer como la había dejado. ¿Donde se guardan estas configuraciones del usuario para poder borrarlas?
Un saludo
Vicente


([N1] Lydia.dfr) #2

Si te refieres a los docks menús principales, yo siempre los inicio en el evento on init del autoexec y le indico además que no sean desplazables (tambien un problema de un usuario que quito el menú principal y luego no sabía volver a ponerlo).
Si consigues borrar la configuracion yo te aconsejaria ponerles tambien que no se puedan mover


([N1] vlinares) #3

Muchas gracias Lydia…
Lo que no se hacer es lo que me dices en tu respuesta, como hacerlos no despazables y como inicializarlos en una posición.
Gracias de antemano por tu ayuda.