Borrado involuntario


([N1] LSM) #1

Una pregunta tecnica a los administradores, que pasaria si por error, ya que cada vez que haces un cambio en el interfaz del vDevelop tienes que ir a vAdmin y reiniciar la instancia tanto de datos como de aplicacion lo cual despues de hacerlo unas 100.000 veces ya lo haces de forma casi automatica, y dado que los botones de reiniciar y borrar estan juntos, cuando te sale el mensaje de ¿estas seguro? le das casi sin mirar y despues de un breve preambulo la pregunta, ¿podria recuperarse la aplicacion en caso de borrarla accidentalmente.?


([N4] innovadb) #2

No se a quien te refieres con "los administradores" pero yo te cuento según mi experiencia.

 

Si te equivocas y le das a borrar no pasa absolutamente nada, ya que ahora mismo en la nube no se borran las carpetas de datos, por lo tanto si vuelves a crear la instancia y usas la misma carpeta de datos, tienes todo igual que antes del borrado.

 

Un saludo


([N1] LSM) #3

Ok tienes razon no lo habia visto desde ese punto de vista es verdad si borras accidentalmente solo borras la instancia pero no el proyecto en si de datos. Bueno es un alivio saberlo.